12 звездных пар, которые плевать хотели на все эти ваши стереотипы

2 февраля 2018 15:09

Сколько раз мы слышали, что для любви не существует препятствий? Но общество постоянно нам навязывает свои стереотипы. Нам пытаются вбить в голову, что возраст, социальный статус, национальность, рост, вес и прочие факторы имеют в любви огромное значение.

Нам навязывают мысль, что настоящую любовь можно найти только с тем, кто соответствует всем тщательно подобранным критериям. Но есть огромное количество счастливых пар, которые разбивают вдребезги эту сомнительную теорию.

И мы отобрали для тебя 12 известных пар, которые на своем примере доказывают, что любящим людям плевать на стереотипы.

1. Ольга Сутулова и Евгений Стычкин

Небольшой рост Евгения (всего 162 сантиметра) не помешал ему найти настоящую любовь в лице актрисы Ольги Сутуловой, которая выше него на 6 см.

2. Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас

Будущие супруги познакомились на премьере фильма "Маска Зорро", где Майкл с первого взгляда влюбился в молодую актрису. Спустя 17 лет актеры всё так же вместе, несмотря на большую разницу в возрасте - целых 25 лет. Они очень счастливы и воспитывают двоих детей.

3. Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози

Брат экс-президента Франции женился на одной из сестер Олсен, невзирая на ощутимую разницу в росте: его почти 190 см против ее 157. Кроме того, Оливье старше избранницы на 17 лет. Но это не мешает им быть счастливыми.

4. Алла Пугачева и Максим Галкин

Разница в возрасте самой обсуждаемой пары России составляет 27 лет. Артисты познакомились еще в далеком 2001 году. Примечательно, что именно тогдашний муж Аллы Борисовны, Филипп Киркоров, сам представил жене перспективного пародиста. Супруг Примадонны наверняка и не догадывался, чем закончится это знакомство.

Алла и Максим вместе с 2011 года. Они не устают признаваться в чувствах друг другу, а также регулярно радуют поклонников совместными фото.

5. Шакира и Жерар Пике

Влюбленные родились в один день, но разница в возрасте у них составляет 10 лет. Однако для 30-летнего ведущего защитника "Барселоны" возраст более зрелой спутницы не был проблемой. Пара воспитывает двоих детей и наслаждается жизнью.

6. Наталья Водянова и Антуан Арно

Полтора года назад Наталья подарила Антуану уже второго ребенка. Но даже имея двоих общих детей, влюбленные не спешат скреплять себя брачными узами. Сама Наталья заявляет, что она не желает выходить замуж из суеверия.

7. Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу

Украинская певица нашла свое счастье на отдыхе в Анталье 12 лет назад. Несмотря на то, что Ани и Мурат воспитывались в разных культурах, они сумели найти общий язык и живут уже 8 лет в счастливом браке, воспитывая дочь.

8. Кристина Хендрикс и Джеффри Аренд

Именно рыжеволосая красавица, будучи популярной и востребованной актрисой, первой подошла знакомиться с Джеффри и попросила у него номер телефона. Она же первой впоследстви призналась мужчине в любви.

9. Лусиана Барросо и Мэтт Деймон

Уже известный и успешный актер Мэтт Деймон в 2003 году заглянул после съемок очередного фильма в бар и познакомился с обворожительной барменшей. Ее звали Лусиана Барросо. Стройная аргентинка сразу же понравилась Мэтту. Кажется, именно в ней он нашел всё, что искал.

Актер и бывшая барменша уже дважды сыграли свадьбу - в 2005 и 2013 годах - и очень счастливы.

10. Метте-Марит и Хокон

Когда наследный принц Норвегии увлекся обычной официанткой с сомнительным прошлым, возмущение членов королевской семьи было нетрудно понять. Метте-Марит имела ребенка от человека с судимостью, а сама в прошлом баловалась запрещенными препаратами.

Но Хокон был настойчив, и королевская семья сдалась. Девушку приняли в свой круг. Метте-Марит и Хокон вместе уже больше 16 лет.

11. Зои Салдана и Марко Перего

Итальянский художник женился на звезде американского кино всего лишь спустя месяц после знакомства. Несмотря на то, что они являются представителями разных культур и национальностей, творческие люди прекрасно уживаются вместе, воспитывают близнецов и строят карьеру.

12. Кейт Бланшетт и Эндрю Аптон

"При знакомстве мы не понравились друг другу. Он казался таким надменным. В то же время я показалась ему холодной. Мы просто сидели рядом и разговаривали, а он внезапно взял и поцеловал меня", - призналась Кейт.

Несмотря на то, что симпатии при знакомстве у них не возникло, Кейт и Эндрю обнаружили друг в друге того, с кем можно реализовать творческие задумки.

Как видим, двум любящим людям всё по плечу. Если они захотели быть вместе, то им не смогут помешать ни разница в возрасте, ни религия, ни разный социальный статус. Пожалуй, именно в этом прелесть любви, ведь она не видит границ и пределов.

Источник

Присоединяйтесь к нашей Facebook странице и читайте интересные материалы каждый день

Реклама