Страшно красивые: 12 моделей, которые не вписываются ни в какие рамки

2 февраля 2018 15:32

Мы убеждены, что некрасивых людей не бывает. История помнит множество эталонов красоты, но понятие привлекательности не имеет четких границ. Впрочем, некоторые люди слишком необычны, чтобы вписываться даже в эти размытые рамки.

Этих уникумов травили в детстве и превращали их жизнь в ад лишь потому, что они слишком отличались от общей массы. Но время прошло, и сегодня люди с нестандартной внешностью покоряют подиумы и предстают во всей красе перед объективами камер.

Представляем 12 моделей-фриков, от которых просто невозможно оторвать глаз.

Сара Гюртс

Молодая девушка с телом старухи открывает наш список. Ты не поверишь, но Саре всего 26 лет! В 10 лет у нее диагностировали синдром Элерса - Данлоса, при котором в организме не вырабатывается коллаген и кожа теряет эластичность.

Сара столкнулась с жестокостью сверстников, хотя всячески пыталась скрыть свою особенность. Однако в 2015 году она нашла мужество заявить о своем недуге. Девушка поддержала женщин, которые переживают из-за своей внешности и постоянно сравнивают себя с другими.

Даки

Модель Ньядак Тот из Южного Судана, известная под ником Даки, выглядит как кукла Барби. После победы в передаче "Топ-модель по-американски" девушку обвинили в ненатуральности. Никто не мог поверить, что Даки никогда не делала пластических операций.

 
Кейтин Стиклс

Эта 29-летняя американка родилась с редким генетическим недугом - синдромом кошачьего глаза. Болезнь вызвала сколиоз и изменила форму зрачков и рта.

Девушка стала знаменита после того, как ее заметил скандальный британский фотограф Ник Найт и пригласил на съемки обложки журнала V Magazine.

Кассандра Бэнксон

Кассандра с юности страдала от акне, прыщи покрывали всё лицо, грудь и спину. Из-за нападок сверстников бедняге даже пришлось перейти на домашнее обучение.

Однажды девушка создала YouTube-канал и в первом же ролике показала, как ей удается скрывать следы акне при помощи косметики. Видео набрало более 10 млн просмотров, и вскоре на Кассандру обратили внимание несколько рекламных агентств.

Девушка показала, что физические недостатки - не препятствие, чтобы быть красивой.

Суффрант Ральф

Этот 23-летний гаитянин - еще один необычный типаж фешн-индустрии. Всё тело и лицо Суффранта покрыты веснушками, что редко встречается у темнокожих. Сам парень признается, что в детстве он ненавидел свою особенность, но сейчас гордится своими веснушками. Работа моделью помогла вытащить его семью из нищеты.

Наталия Кастеллар Кальвани

19-летняя американка с пуэрториканскими корнями всегда выделялась из толпы. Над ее густыми бровями частенько насмехались в детстве, но всё изменилось, когда Наталию заметило модельное агентство Next Models. Девушка распрощалась с неуверенностью и сделала густые брови своей фишкой.

Девон Аоки

Девон Аоки - самая низкорослая модель в мире. Ее рост составляет всего 165 см, что никак не влияет на успех девушки. Девон признали одной из лучших моделей 90-х годов. Также модель снялась в "Двойном форсаже" и "Городе грехов".

Рейн Дав

26-летняя Рейн Дав - успешная бигендерная модель из США. Рейн родилась женщиной, но с легкостью может раскрыть мужской образ. Девушка не сразу сумела полюбить свое женское тело в сочетании с мужским лицом, но модельная индустрия открыла перед ней невиданные горизонты.

Ее нередко принимают за мужчину и обвиняют в том, что "этот парень" сделал себе грудь, но подобные нападки больше не обижают девушку.

Эрика Линдер

Шведская модель-андрогин Эрика Линдер также с легкостью чередует мужские и женские образы. Такую многозадачность очень ценят в мире моды, и на этом девушка неплохо зарабатывает. Эрика говорит, что не хочет ограничивать свое воображение лишь одним образом. Творческий человек, одним словом!

Дариус Вернон

32-летний британец страдает от витилиго - частичной потери пигментации кожи. Неудивительно, что в детстве ему пришлось очень нелегко. Парень стеснялся общаться с девушками и однажды едва не совершил суицид из-за нападок сверстников. Но Дариусу улыбнулась удача, и теперь он востребованная модель.

Син Е Чжи Цзянь

Этот сказочный эльф - воплощение китайской поэтичности. Его идеальные женственные черты вызывают тонну восторга и обожания. Любуемся и пускаем слюнки!

Молли Бэйр

Американская 21-летняя модель Молли Бэйр не сразу полюбила свою инопланетную внешность. В детстве ее дразнили за худобу, лопоухость, огромные брови и маленькие губки. В одном из интервью девушка сказала, что считает себя смесью пришельца, крысы и гоблина. Тем не менее сегодня Молли - одна из самых востребованных моделей в мире.

Источник

Присоединяйтесь к нашей Facebook странице и читайте интересные материалы каждый день

Реклама